Jumat, 11 Mei 2012

Cuap-Cuap Edisi 2 : Novel Tunggakan


Coba bongkar2 lagi rak buku. Olala….ternyata masih ada beberapa buku yang masih ditunggak alias belum dibaca. Ga tau ni kapan baru dibaca. Cuma beli trus disimpan abadi di rak buku.
Ini ni..beberapa yang belum q baca, sebenarnya ada beberapa juga yang sudah saya baca tapi belum selesai. 



   Which Witch / Penyihir Mencari Istri - Eva Ibbotson


 The Hobbit / Pergi dan Kembali – J.R.R Tolkien . 
  Kabar baik buat pencinta buku dan film The Lord Of The Rings. Ni novel akan diangkat ke layar lebar. Disutradarai sama Peter Jackson, salah satu sutradara film Adventures of Tintin. Waktu cari infonya lewat browsing, ni film akan tayang tahun 2012 dan 2013. Jadi kemungkinan dibagi 2 scene nya...Semoga animasinya jauh lebih bagus daripada The Lord Of The Rings. Dan yang lebih membuat saya tak sabar tunggu, Orlando Bloom bakal main lagi, menjadi salah satu elf, Legolaf...yuhuiii....





Bubble Love - Fei dan Lia Indra Adriana



If I Stay , Jika Aku Tetap di  Sini  - Gayle Forman



The Italian Secretary , Sekretaris Italia - Galeb Carr
Gara-gara sudah 2 kali diangkat ke layar lebar, saya jadi penasaran dengan novel karangan Sir Arthur Conan Doyle ini. Hmmm...tapi ternyata ni novel bukan Conan Doyle yang karang, tapi Galeb Carr.




The Return Of Sherlock Holmes, Kembalinya Sherlock Holmes - Sir Arthur Conan Doyle
Klo yang sudah nonton Sherlock Holmes : Game Of Shadow , adegan terakhir Sherlock Holmes ikut
jatuh ke jurang air terjun dengan profesor Moratti. Sempat saya kira Sherlock Holmes ikut meninggal
pas waktu itu, ternyata dia masih hidup. Nah..novel ini merupakan lanjutan dari Game of Shadow ...

*****************************************

Sekian pemirsa yang budiman,,cuma ini saja cuap-cuapnya. Sebenarnya hampir semua yang belum
dibaca merupakan novel-novel lama..tapi bagi seorang pembaca,.tidak penting apakah itu buku baru
atau lama..yang penting adalah menikmati bukunya.



5 komentar:

oky septya mengatakan...

The Hobbit dan If I Stay itu harus segera kamu baca. Bagus banget!

Oya, aku kasih tongkat estafet lomba review ke kamu ya, ketentuan bisa di baca di http://sinopsisuntukmu.blogspot.com/2012/05/pretties.html

Ermilinda mengatakan...

sory oki...q kan baru buat blog..jadi tidak terlalu mengerti dengan "tongkat estafet lomba review" ..apa q ikutin atau membagi postingan lomba ini ke pengunjung?

Ermilinda mengatakan...

oh....ngerti..maksudnya diajak buat ikutin lombanya tow??hahaha..oke oke..tapi lgi sibuk skripsi sekarang..jadi udah jarang baca...ni The Hobbit belum selesai2...hehehe

rie mengatakan...

Halo Linda, selamat bergabung di BBI.
blog-nya cute banget, jadi ngiri :)
soal timbun-menimbun buku bukan hal baru bagi pecinta buku. bulan ini aja aku bertekad ga beli buku baru buat ngabisin timbunan :)
semoga skripsinya cepat selesai ya, trus timbunannya bisa segera diserbu :D

Ermilinda mengatakan...

@rie : hehehe...makasih rie.dah follow blog q. klo soal template, q download dari http://www.rindastemplates.com/ ..tu banyak template buat blogspot yang bagus2..

Poskan Komentar